Судебное заседание по делу главы МВД Египта началось с драки Судебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Египта Хабиба аль-Адли и шести его помощников началось в Каире с давки и драки у дверей в зал заседаний, которую спровоцировали родственники подсудимых и пострадавших. Верхушку египетского МВД обвиняют в предумышленном убийстве демонстрантов, подстрекательстве к убийству и запугивании участников мирных акций протеста, прошедших в конце января-начале февраля этого года. Убийство, Демонстрант, Подстрекательство, МВД, Пострадавший

Судебное заседание по делу главы МВД Египта началось с драки

Судебное заседание по делу главы МВД Египта началось с дракиСудебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Египта Хабиба аль-Адли и шести его помощников началось в Каире с давки и драки у дверей в зал заседаний, которую спровоцировали родственники подсудимых и пострадавших.

Верхушку египетского МВД обвиняют в предумышленном убийстве демонстрантов, подстрекательстве к убийству и запугивании участников мирных акций протеста, прошедших в конце января-начале февраля этого года.

Кратко о судебном заседании по делу полковника Квачкова 22 ноября 2012 г.
Кратко о судебном заседании по делу полковника Квачкова 22 ноября 2012 г. 23.11.12 13:01 874 0 РАЗДЕЛ: РЕГИОН: Москва (Московская область) Долго не начиналось – ждали прокурора. Вопреки здравому смыслу суд продолжился не в большом, а опять в маленьком зале. Люди опять вынуждены ходить по инстанциям, добиваясь своих конституционных прав.

В Риме завершилось судебное заседание по делу Авакова
Решение объявят до конца дня.В Риме завершилось судебное заседание относительно избрания для бывшего губернатора Харьковской области, лидера Харьковской областной организации партии «Батькивщина»Арсена Авакова меры пресечения. Как сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий, итальянский прокурор просил о домашнем аресте, а защита А.Авакова настаивала на освобождении задержанного, поскольку не видит оснований для его задержания или домашнего ареста.


  • Убийство,
  • Демонстрант,
  • Подстрекательство,
  • МВД,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: