Российский олигарх купил самую дорогую резиденцию Великобритании Некий российский олигарх стал владельцем самой дорогой резиденции в Соединенном Королевстве, заплатив за нее 140 миллионов фунтов. Об этом пишет в воскресенье, 14 августа, британский таблоид The Daily Mail . Вместе с особняком и подземными помещениями покупатель получил несколько гектаров земли, а также коттеджи, конюшни и лодочную станцию. Имение находится на Темзе в районе города Хенгли, в котором проходит знаменитая королевская регата, передает РИА «Новости». По сообщениям британских газет, россиянин купил особняк за 140 млн фунтов стерлингов (228 миллионов долларов). По словам риелтеров, несмотря на глобальный экономический спад, престижная недвижимость на юго-востоке Англии все еще пользуется большим спросом, в особенности среди клиентов из-за рубежа. Фото с сайта lenta.ru Особняк, Миллион, Стерлинг, Риелтер, Доллар

Российский олигарх купил самую дорогую резиденцию Великобритании

Российский олигарх купил самую дорогую резиденцию ВеликобританииНекий российский олигарх стал владельцем самой дорогой резиденции в Соединенном Королевстве, заплатив за нее 140 миллионов фунтов. Об этом пишет в воскресенье, 14 августа, британский таблоид The Daily Mail .

Вместе с особняком и подземными помещениями покупатель получил несколько гектаров земли, а также коттеджи, конюшни и лодочную станцию. Имение находится на Темзе в районе города Хенгли, в котором проходит знаменитая королевская регата, передает РИА «Новости».

По сообщениям британских газет, россиянин купил особняк за 140 млн фунтов стерлингов (228 миллионов долларов). По словам риелтеров, несмотря на глобальный экономический спад, престижная недвижимость на юго-востоке Англии все еще пользуется большим спросом, в особенности среди клиентов из-за рубежа.

Фото с сайта lenta.ru

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене
По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.


  • Особняк,
  • Миллион,
  • Стерлинг,
  • Риелтер,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.