Пастор Джонс проведет антиисламский митинг в Нью-Йорке 11 сентября Пастор-пироман из США готовит антиисламскую демонстрацию Напомним, что сжигание Корана в США вызвало беспорядки в Афганистане, где возмущенная толпа разгромила миссию ООН в Мазари-Шарифе, убив 10 сотрудников. Терри Джонс заявил, что он вместе со своим сподвижником — проповедником Уэйном Сэппом — собирается рассказать о «многочисленных опасностях Корана и радикального ислама». Выступление пройдет в одном из районов города 10 сентября. Пастор из Флориды Терри Джонс, известный своими антиисламскими заявлениями и акциями, планирует провести митинг в Нью-Йорке в дни годовщины терактов 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал CBS. Джонс 20 марта в присутствии примерно 50 человек сжег Коран в одной из церквей во Флориде. Джонс, Терри, Коран, Сентябрь, США

Пастор Джонс проведет антиисламский митинг в Нью-Йорке 11 сентября

Пастор Джонс проведет антиисламский митинг в Нью-Йорке 11 сентябряПастор-пироман из США готовит антиисламскую демонстрацию Напомним, что сжигание Корана в США вызвало беспорядки в Афганистане, где возмущенная толпа разгромила миссию ООН в Мазари-Шарифе, убив 10 сотрудников.

Терри Джонс заявил, что он вместе со своим сподвижником — проповедником Уэйном Сэппом — собирается рассказать о «многочисленных опасностях Корана и радикального ислама». Выступление пройдет в одном из районов города 10 сентября.

Пастор из Флориды Терри Джонс, известный своими антиисламскими заявлениями и акциями, планирует провести митинг в Нью-Йорке в дни годовщины терактов 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал CBS. Джонс 20 марта в присутствии примерно 50 человек сжег Коран в одной из церквей во Флориде.

В США бизнесмен собирает деньги на воссоздание терактов в Нью-Йорке 11 сентября
Бизнесмен американского происхождения Пол Сэйло, в настоящее время проживающий в Таиланде, предложил смоделировать теракты 2001 года.

Названа новая версия причин обрушения башен-близнецов в Нью-Йорке
Согласно официальной версии американских властей, обрушение зданий Всемирного торгового центра ( ВТЦ ) в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года произошло из-за того, что тепловая энергия от столкнувшихся с ними самолетов привела к деформации стальных опор.


  • Джонс,
  • Терри,
  • Коран,
  • Сентябрь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.