Дзюдоист Хабачиров завоевал "бронзу" летней Универсиады

Дзюдоист Хабачиров завоевал 'бронзу' летней УниверсиадыВо второй соревновательный день Всемирной летней Универсиады в Шэньчжене дзюдоист российской сборной Мурат Хабачиров завоевал «бронзу». В соревнованиях в весовой категории до 81 килограмма он оказался сильнее своего противника из Франции Антуана Женнина, сообщает РИА Новости в воскресенье, 14 августа.

Бронзовый призер летней Универсиады-2011 в китайском Шэньчжэне россиянин Мурат Хабачиров имел все шансы завоевать золотую медаль соревнований, заявил агентству «Р-Спорт» старший тренер студенческой сборной России по дзюдо Константин Философенко.

Российский дзюдоист Мурат Хабачиров завоевал бронзовую награду летней Универсиады в китайском Шеньжене в весовой категории до 81 кг. «Золото» взял японец Томохиро Кавамаки, на втором месте Рустам Алимли (Азербайджан).

Дзюдоист Арданов завоевал бронзу на Универсиаде в Южной Корее
В Кванджу (Южная Корея) продолжается летняя Универсиада. Российский дзюдоист Анзаур Арданов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 66 кг. В схватке за третье место он победил японца Со Татэяму.

Россияне занимают второе место в общекомандном зачёте и лидируют по общему количеству медалей на XXVIII Всемирной летней универсиаде
В воскресенье, 12 июля, в г. Кванджу (Республика Корея) завершился девятый соревновательный день XXVIII Всемирной летней универсиады.

Неаполь утвердили в качестве столицы летней Универсиады-2019
Итальянский город Неаполь утвержден местом проведения летней Универсиады 2019 года, сообщается на сайте Международной федерации студенческого спорта (FISU).

Россиянки завоевали бронзу ЧЕ в синхронных прыжках в воду
Россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильиных завоевали бронзу чемпионата Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне, в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе в категории до 60 кг
Россиянка Юлия Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риге.


  • Универсиада,
  • Хабачир,
  • Мурат,
  • Катрий,
  • Дзюдоист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: