Рейс Донецк-Петербург задержали почти на сутки Авиарейс из аэропорта «Донецк» в «Пулково» был задержан почти на сутки, сообщили «БалтИнфо» в справочной украинского аэровокзала. Самолет АН-148 должен был вылететь в субботу в 14.20 по местному времени, но вылет состоялся лишь 14 августа в 12.12. Пассажиры рейса «Донецк — Санкт-Петербург» украинской авиакомпании «Аэросвит» вылетели из аэропорта «Донецк» после задержки самолета по техническим причинам почти на сутки. Как сообщила сотрудница справочной службы аэропорта, «самолет взлетел в 12:12». Представители авиакомпании подтвердили, что рейс задерживался по техническим причинам, не уточнив характер неполадок. Аэропорт, Донецк, ЧИН, Сутки, Авиакомпания

Рейс Донецк-Петербург задержали почти на сутки

Рейс Донецк-Петербург задержали почти на суткиАвиарейс из аэропорта «Донецк» в «Пулково» был задержан почти на сутки, сообщили «БалтИнфо» в справочной украинского аэровокзала. Самолет АН-148 должен был вылететь в субботу в 14.20 по местному времени, но вылет состоялся лишь 14 августа в 12.12.

Пассажиры рейса «Донецк — Санкт-Петербург» украинской авиакомпании «Аэросвит» вылетели из аэропорта «Донецк» после задержки самолета по техническим причинам почти на сутки. Как сообщила сотрудница справочной службы аэропорта, «самолет взлетел в 12:12».

Представители авиакомпании подтвердили, что рейс задерживался по техническим причинам, не уточнив характер неполадок.

Задержанный на сутки рейс Вашингтон-Москва вылетел в Россию
Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Вашингтон-Москва, вылетел в столицу России после задержки в США почти на сутки, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Накануне самолет, следовавший по маршруту Москва-Вашингтон, с более чем 200 пассажирами на борту из-за задержки вылета в Москве и плохих погодных условий совершил незапланированную посадку в Нью-Йорке. Планировалось, что после дозаправки воздушное судно направится в Вашингтон, откуда в пятницу вылетит в Москву, приняв на борт около 200…


  • Аэропорт,
  • Донецк,
  • ЧИН,
  • Сутки,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.