Туапсинский терминал признали жертвой ангажированных экологов-рейдеров На этой неделе Краснодарский краевой суд, как и ранее Туапсинский районный суд, отклонил иск активистки «ЭкоВахты» Ирины Цуркан, требовавшей признать постройку ТБТ незаконной. Суд в своем решении разъяснил, что экологи неверно трактовали положение в законах о двухкилометровой санитарной зоне. Громкий скандал, инициированный «Экологической вахтой по Северному Кавказу» вокруг Туапсинского балкерного терминала (ТБТ), закончился, как и ожидалось, в суде. Как передает корреспондент «НР», на днях суд Краснодара признал правоту компании «Еврохим», отклонив иск экологов о признании строительства этого стратегически значимого объекта незаконным. Напомним, что, по словам руководства «ЕвроХима», представители «Эковахты» не первый год ведут в Туапсе работу по «введению в заблуждение жителей относительно балкерного терминала и очернению объекта и его сотрудников в глаза туапсинцев и гостей города». СУД, Объект, ИСК, Терминал, Строительство

Туапсинский терминал признали жертвой ангажированных экологов-рейдеров

На этой неделе Краснодарский краевой суд, как и ранее Туапсинский районный суд, отклонил иск активистки «ЭкоВахты» Ирины Цуркан, требовавшей признать постройку ТБТ незаконной. Суд в своем решении разъяснил, что экологи неверно трактовали положение в законах о двухкилометровой санитарной зоне.

Громкий скандал, инициированный «Экологической вахтой по Северному Кавказу» вокруг Туапсинского балкерного терминала (ТБТ), закончился, как и ожидалось, в суде. Как передает корреспондент «НР», на днях суд Краснодара признал правоту компании «Еврохим», отклонив иск экологов о признании строительства этого стратегически значимого объекта незаконным.

Напомним, что, по словам руководства «ЕвроХима», представители «Эковахты» не первый год ведут в Туапсе работу по «введению в заблуждение жителей относительно балкерного терминала и очернению объекта и его сотрудников в глаза туапсинцев и гостей города».

В блогосфере представлен «рейтинг ангажированных экологов»
Автор «рейтинга губернаторов» Сергей Новиков на своей странице в «Живом Журнале» опубликовал список «ангажированных экологов».

На кубанских экологов завели дело о клевете на депутата
В отношении двух экологов — Андрея Рудомахи и Дмитрия Шевченко — возбудили уголовное дело о клевете.


  • СУД,
  • Объект,
  • ИСК,
  • Терминал,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.