Владимир Габулов переходит в "Анжи" Сообщается, что «Анжи» готов пойти на все условия 27-летнего вратаря и московского клуба и единовременно выплатит всю сумму отступных. В нынешнем сезоне чемпионата России Габулов не принял участия ни в одном матче динамовцев. Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, «Анжи» готов пойти на все условия вратаря и клуба «Динамо» и единовременно выплатит всю сумму отступных. Вратарь «Динамо» Владимир Габулов в ближайшее время перейдет в махачкалинский «Анжи», утверждает «Советский спорт». Вероятно, субботний матч бело-голубых против «Терека» (6:2), по традиции проведенный Габуловым на скамейке запасных «Динамо», стал для него последним в составе столичной команды. Габул, Сумма, Владимир, Вратарь, Условие

Владимир Габулов переходит в "Анжи"

Сообщается, что «Анжи» готов пойти на все условия 27-летнего вратаря и московского клуба и единовременно выплатит всю сумму отступных. В нынешнем сезоне чемпионата России Габулов не принял участия ни в одном матче динамовцев.

Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, «Анжи» готов пойти на все условия вратаря и клуба «Динамо» и единовременно выплатит всю сумму отступных.

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов в ближайшее время перейдет в махачкалинский «Анжи», утверждает «Советский спорт». Вероятно, субботний матч бело-голубых против «Терека» (6:2), по традиции проведенный Габуловым на скамейке запасных «Динамо», стал для него последним в составе столичной команды.

Бывший игрок «Локомотива» не захотел переходить в «Анжи»
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие отказался переходить в «Анжи», который предложил бывшему игроку «Локомотива» 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю, информирует Mirror Football. Как сообщает британское СМИ, в данный момент 30-летний нигериец в английском клубе зарабатывает в четыре раза меньше…

ИноСМИ: Кака переходит в "Анжи"
В махачкалинской команде пока не комментируют появившиеся слухи.


  • Габул,
  • Сумма,
  • Владимир,
  • Вратарь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.