На юге Греции произошло землетрясение магнитудой 4,9

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в ночь на воскресенье на юге Греции. По данным Геологической службы США (USGS), эпицентр подземного толчка находился в 30 километрах от города Каламата на полуострове Пелопоннес, в 172 километрах юго-восточнее Афин.

Сегодня в 04:06 утра в Греции произошло землетрясение магнитудой 4,5 балла. Эпицентр находится на северо-западе от г. Каламата, что на Пелопоннесе, на глубине 10 км. Сообщений о жертвах и разрушений нет.

Напомним, 24 июля, землетрясение магнитудой 5,0 произошло в регионе Аякучо в южной части Перу.

На юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла
Шестого января на юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла, cooбщает в пятницу Казахстанский центр сбора и обработки сейсмической информации Института геофизических исследований Национального ядерного центра страны.

В 182 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,9
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 182 км на юго-восток от Алматы, на территории Кыргыстана, произошло землетрясение магнитудой 4,9. «17 августа 2016г. в 07 час 00 мин 45 сек Алматинского времени…

В 390 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,9
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 390 км на юго-восток от г. Алматы, на территории Китая, произошло землетрясение магнитудой 4,9. «19 июня 2016г. в 09 час 05 мин 08 сек Алматинского времени…

На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов (ВИДЕО)
В пятницу у южного побережья Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9. Пострадали 16 человек, у них ушибы, переломы. В прибрежном городе Ика и его окрестностях обрушились несколько кирпичных домов, нарушены коммуникации — перебои с электричеством и сотовой связью.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,9
Эпицентр подземных толчков располагался примерно в 300 км от Токио, сообщает Национальная геологическая служба США.


  • Магнитуда,
  • Километр,
  • Каламат,
  • Греция,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: