Ксения Собчак неожиданно заговорила нечеловеческим голосом Получив отказ от артиста, Собчак припомнила, что в детстве у нее великолепно получалось изображать кваканье лягушек. Видимо, звезда решила подурачиться и заквакала так натурально, что зал осыпал ее бурными овациями. В Одессе прошел фестиваль пародий «Большая разница», на который были приглашены такие звезды, как Ксения Собчак, Сергей Безруков, Борис Бурда и Михаил Боярский. Ксения была в таком ударе, что не могла отстать от Безрукова, донимая его расспросами, почему он не шутит, а постоянно находится в состоянии пафоса. Ксюша была явно в ударе и пристала к Сергею Безрукову, спрашивая, почему он не шутит, и даже пристыдила его за постоянную склонность к пафосу, посоветовав ему быть менее театральным. Ведущий Александр Цекало, поняв, что светская львица просто так не отстанет, намекнул Безрукову, чтобы тот кого-нибудь спародировал, ведь несколько лет назад именно Сергей озвучивал известных политиков – героев программы «Куклы». Ксения, Безруков, УДАР, Сергей, Собчак

Ксения Собчак неожиданно заговорила нечеловеческим голосом

Ксения Собчак неожиданно заговорила нечеловеческим голосомПолучив отказ от артиста, Собчак припомнила, что в детстве у нее великолепно получалось изображать кваканье лягушек. Видимо, звезда решила подурачиться и заквакала так натурально, что зал осыпал ее бурными овациями.

В Одессе прошел фестиваль пародий «Большая разница», на который были приглашены такие звезды, как Ксения Собчак, Сергей Безруков, Борис Бурда и Михаил Боярский. Ксения была в таком ударе, что не могла отстать от Безрукова, донимая его расспросами, почему он не шутит, а постоянно находится в состоянии пафоса.

Ксюша была явно в ударе и пристала к Сергею Безрукову, спрашивая, почему он не шутит, и даже пристыдила его за постоянную склонность к пафосу, посоветовав ему быть менее театральным. Ведущий Александр Цекало, поняв, что светская львица просто так не отстанет, намекнул Безрукову, чтобы тот кого-нибудь спародировал, ведь несколько лет назад именно Сергей озвучивал известных политиков – героев программы «Куклы».

Ксения Собчак вновь показала свою стройную фигуру в купальнике
Теледива выложила в сеть новую пикантную фотографию. Ксения Собчак неожиданно резко отреагировала на то, что российские СМИ показали ее в бикини. На днях снимок теледивы в купальнике появился в «Комсомолке» и был растиражирован другими изданиями. Ксения заявила, что не выкладывала подобных фотографий, однако, через несколько дней в ее микроблоге появился свежий пикантный снимок. Ксения предстала в откровенном бикини на фоне Средиземного моря.


  • Ксения,
  • Безруков,
  • УДАР,
  • Сергей,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: