Около 20 человек погибли при нападении боевиков в Афганистане

Около 20 человек погибли при нападении боевиков в АфганистанеВ Афганистане 16 человек были убиты и 30 получили ранения в результате нападения боевиков на сильно укрепленную резиденцию губернатора провинции Парван. Как сообщает BBC со ссылкой на представителей афганских властей, после того, как боевик-смертник привел в действие взрывное устройство, нападавшие открыли огонь по резиденции из автоматического оружия.

Отряд боевиков, в который входили как минимум шесть террористов-смертников, атаковал в воскресенье правительственное учреждение в провинции Парван в центральной части Афганистана, погибли по разным данным около 20 человек.

В афганской провинции Парван при штурме боевиками комплекса правительственных зданий, включая офис губернатора, погибли не менее 16 человек, около 30 – получили ранения. Среди участников нападения в административном центре провинции – городе Чарикар, расположенном в часе езды от Кабула, было несколько смертников.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.

Около 300 человек погибло при крушении парома в Южном Судане
Трагедия разыгралась на реке Белый Нил.

Около 20 человек погибли при авиаударах на севере Ирака
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Около 20 человек, в том числе 12 мирных жителей, погибли в результате двух авиаударов в североиракском Мосуле, передает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой…

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Боевик,
  • Нападение,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: