Два человека погибли, трое пострадали в ДТП в Подмосковье

Два человека погибли, трое пострадали в ДТП в ПодмосковьеПоследствия автоавария таковы: в Киа погибли водитель и его пассажирка, 19-летняя девушка. Третий пассажир этой иномарки, 18-летний юноша, а так же водитель Хундая и его 23-летний пассажир в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы.

В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Люберецком районе Подмосковья погибли 19-летние молодой человек и девушка, еще три человека госпитализированы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах региона.

2 человека погибли и 3 госпитализированы в результате крупной аварии на востоке Подмосковья. После полуночи на 23-м километре трассы «Урал» водитель «Kia Sid» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Hunday Santa Fe».

Два человека погибли, трое пострадали в результате ДТП под Пермью
«Около 21:30 по местному времени в городе произошло столкновение автомобилей УАЗ и Лексус.

Два человека погибли, двое пострадали в ДТП в Оленегорске
Два человека погибли, двое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Оленегорске (Мурманская область), сообщили FlashNord в правоохранительных органах региона.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Не менее 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва в Ираке — агентство
По меньшей мере, 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва и стрельбы в Ираке к северу от Багдада, сообщает агентство Рейтер.


  • Водитель,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • Девушка,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: