Немцова задержали за агитацию против Матвиенко Немцов ходил по квартирам жителей МО «Красненькая речка», где Матвиенко зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты муниципального совета, и призывал голосовать против всех на «этих мошеннических выборах». В Петербурге задержан оппозиционный политик Борис Немцов. Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) раздавал листовки с призывом голосовать против губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на предстоящих 21 августа выборах в двух муниципальных округах — «Красненькая речка» и «Петровский». Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в преддверии августовских выборов в муниципальные советы округов Петровский и Красненькая речка обвинила неведомые политические силы в попытке стравить ее с «клоунами». Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Речка, Петербург, Немцов, Выбор

Немцова задержали за агитацию против Матвиенко

Немцова задержали за агитацию против МатвиенкоНемцов ходил по квартирам жителей МО «Красненькая речка», где Матвиенко зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты муниципального совета, и призывал голосовать против всех на «этих мошеннических выборах».

В Петербурге задержан оппозиционный политик Борис Немцов. Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) раздавал листовки с призывом голосовать против губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на предстоящих 21 августа выборах в двух муниципальных округах — «Красненькая речка» и «Петровский».

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в преддверии августовских выборов в муниципальные советы округов Петровский и Красненькая речка обвинила неведомые политические силы в попытке стравить ее с «клоунами».

Фото с сайта lenta.ru

В Сосновой поляне приезжего задержали за секс с школьницей
В Петербурге полиция задержала 19-летнего молодого человека за интим с 15-летней школьницей. Заявление на юного любовника своей дочери написал ее отец.

СБУ задержала за коррупцию двух чиновников Нацвардии Украины
КИЕВ, 25 декабря. Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) задержали на взятке двух чиновников Национальной гвардии Украины (НГУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.


  • Матвиенко,
  • Речка,
  • Петербург,
  • Немцов,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: