Пьяный мужчина утонул в центре Москвы, на спор бросившись в воду

Пьяный мужчина утонул в центре Москвы, на спор бросившись в водуПримерно в 8:30 утра молодой человек 1986 года рождения, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в одежде нырнул с теплохода в Москва-реку в районе набережной Тараса Шевченко напротив Киевского вокзала.

Сегодня рано утром в районе набережной Тараса Шевченко, напротив Киевского вокзала Москвы, утонул 32-летний местный житель. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, примерно в 08.30 мужчина, находящийся в сильной степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не сумел.

Мужчина, находящийся в крайней степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не смог. На место происшествия был вызван водолазный отряд МЧС, и около часа дня водолазы подняли тело мужчины на берег.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы на остановке прогремел взрыв
На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного СВУ.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Установлены участники инцидента с BMW в центре Москвы
Член общественного совета ГУМВД по Москве Антон Цветков заявил, что все участники конфликта между пассажирами автомобиля BMW и пешеходами в центре Москвы на Арбате установлены и дают показания.


  • Опьянение,
  • Теплоход,
  • Одежда,
  • Шевченко,
  • Тарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Погибший отправлен в морг для проведения вскрытия и установления точной причины смерти." Причиной смерти было полное отсутствие мозгов.
avatar

Николай Николаев

  • 14 августа 2011, 21:03
+
0
Спиртное- ЗЛО! Не будте баранами не бухайте не курите!
avatar

Hugues de Payns

  • 14 августа 2011, 21:03
+
0
по-русски говорят"жил грешно и умер смешно" :-(((
avatar

woodyM®

  • 14 августа 2011, 21:03
+
0
кавказец скорее столкнет кого-нибудь, чем самому прыгать
avatar

Кирилл Ктознаеттотзнает

  • 14 августа 2011, 21:03
+
0
Со смертью не шутят, на жизнь- не спорят. Люди потеряли страх- как результат- смерть.
avatar

tatiana vasilevna zhukova

  • 14 августа 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: