Корабли ВМС Сирии ведут огонь по мятежному городу В ответ на массовую акцию протеста против режима президента Сирии Башара Асада в сирийской Латакии — главном средиземноморском порту страны — корабли Военно-морских сил Сирии открыли по городу огонь. Корабли ведут огонь по жилым кварталам районов аш-Шааб и аль-Рамл аль-Филистини, сообщает Reuters со ссылкой на свидетельства местных жителей. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правозащитные организации, в операции по подавлению повстанцев власти задействовали танки и корабли ВМС. По данным британской организации Syrian Observatory for Human Rights, в нескольких районах города слышны взрывы. Национальная армия ввела два десятка единиц бронетехники в портовый город Латакия. Там накануне прошла многотысячная демонстрация сторонников оппозиции с требованием отставки президента Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru АСАД, Башар, Корабль, Огонь, Ссылка

Корабли ВМС Сирии ведут огонь по мятежному городу

Корабли ВМС Сирии ведут огонь по мятежному городуВ ответ на массовую акцию протеста против режима президента Сирии Башара Асада в сирийской Латакии — главном средиземноморском порту страны — корабли Военно-морских сил Сирии открыли по городу огонь. Корабли ведут огонь по жилым кварталам районов аш-Шааб и аль-Рамл аль-Филистини, сообщает Reuters со ссылкой на свидетельства местных жителей.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правозащитные организации, в операции по подавлению повстанцев власти задействовали танки и корабли ВМС. По данным британской организации Syrian Observatory for Human Rights, в нескольких районах города слышны взрывы.

Национальная армия ввела два десятка единиц бронетехники в портовый город Латакия. Там накануне прошла многотысячная демонстрация сторонников оппозиции с требованием отставки президента Башара Асада.

Фото с сайта lenta.ru

"Не знаю, хорошая это картина или плохая, но кажется, что настоящая"
Исторические картины — хранители культурной памяти о прошлом.

Кораблю ВМС США пришлось открыть огонь по иранскому катеру
Инцидент произошел в северной части Персидского залива. Источник в Пентагоне рассказал CNN, что иранский катер приблизился к двум американским и одному кувейтскому судам.


  • АСАД,
  • Башар,
  • Корабль,
  • Огонь,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.