Бушерская АЭС готова, полностью станцию запустят до конца года - Ахмадинежад Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, заявлял, что пуск атомной электростанции «Бушер» в Иране планируется в самое ближайшее время, все будет зависеть от пожеланий иранской стороны, все сроки по строительству АЭС соблюдены. В воскресенье, 14 августа, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Бушерская АЭС уже полностью закончена и ее запуск произойдет в 2011 году. Ахмадинежад подчеркнул, что препятствий для полного пуска станции никаких нет, кроме чисто технических, таких как меры предосторожности, передает Интерфакс. Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года, заявил в интервью телеканалу RT президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. «Бушерская атомная электростанция уже готова, а до конца года произойдет полный запуск АЭС», — подтвердил президента Ирана. Ахмадинежад, ИРАН, АЭС, Запуск, Президент

Бушерская АЭС готова, полностью станцию запустят до конца года - Ахмадинежад

Бушерская АЭС готова, полностью станцию запустят до конца года - АхмадинежадРанее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, заявлял, что пуск атомной электростанции «Бушер» в Иране планируется в самое ближайшее время, все будет зависеть от пожеланий иранской стороны, все сроки по строительству АЭС соблюдены.

В воскресенье, 14 августа, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Бушерская АЭС уже полностью закончена и ее запуск произойдет в 2011 году. Ахмадинежад подчеркнул, что препятствий для полного пуска станции никаких нет, кроме чисто технических, таких как меры предосторожности, передает Интерфакс.

Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года, заявил в интервью телеканалу RT президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. «Бушерская атомная электростанция уже готова, а до конца года произойдет полный запуск АЭС», — подтвердил президента Ирана.

Первый блок индийской АЭС "Куданкулам" запустят до конца года
«Пуск первого блока станции запланирован на конец этого года, а второго — буквально через полгода», — цитирует его выступление на российско-индийском форуме по торговле и инвестициям РИА «Новости». В конце октября глава «Атомстройэкспорта» Александр Глухов заявлял, что в связи с протестами населения против строительства АЭС российские и индийские атомщики могут провести переговоры по уточнению графика пуска первой очереди станции.

Участок желтой ветки от «Делового центра» до «Раменок» запустят к концу года
Движение на желтой ветке метро от станции «Деловой центр» до станции «Раменки» запустят к концу года, сообщает «Интерфакс». Строительная готовность этого участка Калининско-Солнцевской линии составляет около 90 процентов.


  • Ахмадинежад,
  • ИРАН,
  • АЭС,
  • Запуск,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.