Герои "Звездных войн" появились на монетах Тихоокеанский остров Ниуэ выпустит серию серебряных монет с портретами героев знаменитой голливудской саги «Звездные войны», сообщает SiteUA.org. Соответствующее соглашение подписали компания LucasFilm и монетный двор Новой Зеландии. Изображения героев киносаги появятся на новозеландских двухдолларовых монетах, которые поступят в обращение на маленьком полинезийском острове Ниуэ. Коллекционный набор, упакованный в футляр в виде шлема Дарта Вейдера, да еще и издающий при открытии звуки, похожие на его тяжелое дыхание, будет стоить 399 долларов США. Ниуэ — остров и одноименное государство в южной части Тихого океана — получит в качестве легального платежного средства серебряные монеты с цветными изображением героев киносаги «Звездные войны», сообщает Stuff.co.nz. Фото с сайта lenta.ru Герой, Война, Киносаг, Остров, Доллар

Герои "Звездных войн" появились на монетах

Герои 'Звездных войн' появились на монетахТихоокеанский остров Ниуэ выпустит серию серебряных монет с портретами героев знаменитой голливудской саги «Звездные войны», сообщает SiteUA.org. Соответствующее соглашение подписали компания LucasFilm и монетный двор Новой Зеландии.

Изображения героев киносаги появятся на новозеландских двухдолларовых монетах, которые поступят в обращение на маленьком полинезийском острове Ниуэ. Коллекционный набор, упакованный в футляр в виде шлема Дарта Вейдера, да еще и издающий при открытии звуки, похожие на его тяжелое дыхание, будет стоить 399 долларов США.

Ниуэ — остров и одноименное государство в южной части Тихого океана — получит в качестве легального платежного средства серебряные монеты с цветными изображением героев киносаги «Звездные войны», сообщает Stuff.co.nz.

Фото с сайта lenta.ru

Герои «Звездных войн» стали прототипами нынешних украинских политиков
В сети появились сравнительные фотографии известных украинских политиков и героев «Звездных войн». Причем последние, естественно, должны считаться прототипами нынешних премьера, министров и депутатов Рады.

В Twitter появились новые эмодзи в стиле «Звездных Войн»
Новые эмодзи (смайлики, которые используют в электронных сообщениях) в стилистике киновселенной «Звездные войны» появились в официальном Twitter франшизы.


  • Герой,
  • Война,
  • Киносаг,
  • Остров,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: