Российский дзюдоист Хабачиров завоевал бронзовую медаль Универсиады

Российский дзюдоист Хабачиров завоевал бронзовую медаль УниверсиадыБронзовый призер летней Универсиады-2011 в китайском Шэньчжэне россиянин Мурат Хабачиров имел все шансы завоевать золотую медаль соревнований, заявил агентству «Р-Спорт» старший тренер студенческой сборной России по дзюдо Константин Философенко.

Российский дзюдоист Мурат Хабачиров завоевал бронзовую награду летней Универсиады в китайском Шеньжене в весовой категории до 81 кг. «Золото» взял японец Томохиро Кавамаки, на втором месте Рустам Алимли (Азербайджан).

Россиянин Мурат Хабачиров выиграл бронзу в турнире дзюдоистов в весовой категории до 81 кг. Он дошел до четвертьфинала, где уступил азербайджанцу Рустаму Алимли.

Дзюдоист Арданов завоевал бронзу на Универсиаде в Южной Корее
В Кванджу (Южная Корея) продолжается летняя Универсиада. Российский дзюдоист Анзаур Арданов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 66 кг. В схватке за третье место он победил японца Со Татэяму.

Российские фигуристы в танцах на льду завоевали бронзовую медаль
Елена Ильиных и Никита Кацалапова по итогам короткого и произвольного танцев показали третий результат.

Школьник из Краснодара завоевал бронзовую медаль на олимпиаде в Пекине
Школьник из Краснодара Михаила Максименко завоевал бронзовую медаль на олимпиаде по географии в Пекине, сообщает министерство образования и науки края.

Гарик Барсегян завоевал бронзовую медаль
Представляющий Армению Гарик Барсегян завоевал бронзовую медаль на 20-м международном турнире, посвященном знаменитым спортсменам и тренерам Украины.


  • Мурат,
  • Хабачир,
  • Катрий,
  • Универсиада,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: