Неизвестный выстрелил из травматики в мужчину на АЗС в Москве В мае текущего года в Москве произошел еще один инцидент на АЗС. Неизвестный мужчина совершил двойное убийство и нападение на персонал автозаправки в Басманном районе. Неизвестный выстрелил из травматического пистолета в мужчину на автозаправочной станции в воскресенье на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника, инцидент произошел на улице Верхние поля. 32-летний житель Челябинска, находясь в одном из домов по улице Энгельса, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из травматического пистолета ИЖ-79. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. Фото с сайта lenta.ru Произошел, Инцидент, Пистолет, Самоубийство, Жизнь

Неизвестный выстрелил из травматики в мужчину на АЗС в Москве

Неизвестный выстрелил из травматики в мужчину на АЗС в МосквеВ мае текущего года в Москве произошел еще один инцидент на АЗС. Неизвестный мужчина совершил двойное убийство и нападение на персонал автозаправки в Басманном районе.

Неизвестный выстрелил из травматического пистолета в мужчину на автозаправочной станции в воскресенье на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника, инцидент произошел на улице Верхние поля.

32-летний житель Челябинска, находясь в одном из домов по улице Энгельса, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из травматического пистолета ИЖ-79. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.


  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Пистолет,
  • Самоубийство,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.