Война в Сирии: ВМС обстреливают портовый город Латакия

Война в Сирии: ВМС обстреливают портовый город ЛатакияСитуация в Сирии сегодня резко обострилась. Как сообщают информационные агентства, с утра ВМС обстреливают целые жилые районы портового города Латакия.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правозащитные организации, в операции по подавлению повстанцев власти задействовали танки и корабли ВМС. По данным британской организации Syrian Observatory for Human Rights, в нескольких районах города слышны взрывы.

Ряд западных и арабских стран обвиняет Сирийское правительство в применении неоправданной силы для подавления акций оппозиции. Администрация Асада заявляет, что ведет решительную борьбу с террористическими элементами.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Стешин: «Война в Сирии не такая страшная, как в Донбассе»
Военный корреспондент — об особенностях сирийских сражений и о неизвестной мирной жизни Дмитрий Стешин и Александр Коц, специальные корреспонденты КП — настоящие герои информационной войны.

Новые свидетельства прямого участия российских военных в гражданской войне в Сирии?
Наступление правительственных сил в провинции Латакия продолжает открывать прежде неизвестные подробности российского участия в гражданской войне в Сирии.

Лондон обвинил Путина в подрыве усилий по прекращению войны в Сирии
Филип Хаммонд, глава Министерства иностранных дел Великобритании, обвинил президента России Владимира Путина в подрыве усилий международного сообщества по прекращению гражданской войны в Сирии.

Видимо, война в Сирии, да и вообще на Ближнем Востоке закончилась!
Представляю, как сейчас рвут волосы на головах журналисты-международники и редакторы политических новостей.

Война в Сирии: прибыли и убытки
Говоря о войне в Сирии, одни рассуждают о том, какие она несет для нас геополитические выгоды, другие — указывают на связанные с ней огромные расходы.


  • Организация,
  • ВМС,
  • Город,
  • Страна,
  • Менения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: