Ахмадинежад обещает запустить Бушерскую АЭС до конца года В интервью телеканалу «Russia Today» Ахмадинежад рассказал, что беседовал с президентом Медведевым, и российский лидер подтвердил, что препятствий для работы АЭС нет. Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Он также отметил, что у Ирана нет финансовых разногласий с ГК «Росатом» по обеспечению строительства, и задержки запуска станции не будет. «Что касается нашего сотрудничества с Ираном по строительству АЭС в Бушере, то оно осуществляется на основе самых высоких стандартов безопасности, за которые отвечают не иранцы, а МАГАТЭ», — заявил Лавров на пресс-конференции в Париже по итогам министерской встречи G8. АЭС, ИРАН, Ахмадинежад, Основа, Строительство

Ахмадинежад обещает запустить Бушерскую АЭС до конца года

Ахмадинежад обещает запустить Бушерскую АЭС до конца годаВ интервью телеканалу «Russia Today» Ахмадинежад рассказал, что беседовал с президентом Медведевым, и российский лидер подтвердил, что препятствий для работы АЭС нет.

Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Он также отметил, что у Ирана нет финансовых разногласий с ГК «Росатом» по обеспечению строительства, и задержки запуска станции не будет.

«Что касается нашего сотрудничества с Ираном по строительству АЭС в Бушере, то оно осуществляется на основе самых высоких стандартов безопасности, за которые отвечают не иранцы, а МАГАТЭ», — заявил Лавров на пресс-конференции в Париже по итогам министерской встречи G8.

Минобороны обещало реформировать военную полицию до конца года
Федеральный закон о военной полиции, расширяющий ее полномочия, примут до конца года, сообщил начальник Главного управления военной полиции Минобороны России полковник Игорь Сидоркевич.

«Ростелеком» до конца года запустит свой мессенджер
«Ростелеком» до конца 2016 года запустит в коммерческую эксплуатацию свой мессенджер «Аллё» с привязкой к номеру городского телефона, заявил президент оператора Сергей Калугин в интервью ТАСС.


  • АЭС,
  • ИРАН,
  • Ахмадинежад,
  • Основа,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: