Отряд смертников атаковал правительственное учреждение в Афганистане В афганской провинции Парван при штурме боевиками комплекса правительственных зданий, включая офис губернатора, погибли не менее 16 человек, около 30 – получили ранения. Среди участников нападения в административном центре провинции – городе Чарикар, расположенном в часе езды от Кабула, было несколько смертников. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее западные СМИ информировали, что отряд боевиков, в который входили как минимум шесть террористов-смертников, атаковал в воскресенье правительственное учреждение в провинции Парван в центральной части Афганистана. В районе комплекса правительственных зданий раздались два мощных взрыва, после чего началась сильная перестрелка из огнестрельного оружия. По информации, предоставленной агентству Reuters губернатором провинции Парван Абдулом Басиром Салангани, террористы прорвались внутрь комплекса и ведут бой с представителями полиции и подразделениями сил безопасности. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Комплекс, Здание, Взрыв, Перестрелка

Отряд смертников атаковал правительственное учреждение в Афганистане

Отряд смертников атаковал правительственное учреждение в АфганистанеВ афганской провинции Парван при штурме боевиками комплекса правительственных зданий, включая офис губернатора, погибли не менее 16 человек, около 30 – получили ранения. Среди участников нападения в административном центре провинции – городе Чарикар, расположенном в часе езды от Кабула, было несколько смертников.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее западные СМИ информировали, что отряд боевиков, в который входили как минимум шесть террористов-смертников, атаковал в воскресенье правительственное учреждение в провинции Парван в центральной части Афганистана.

В районе комплекса правительственных зданий раздались два мощных взрыва, после чего началась сильная перестрелка из огнестрельного оружия. По информации, предоставленной агентству Reuters губернатором провинции Парван Абдулом Басиром Салангани, террористы прорвались внутрь комплекса и ведут бой с представителями полиции и подразделениями сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Атака смертника на Генконсульство ФРГ в Афганистане сопровождалась боестолкновениями
Смертник за рулем заминированного грузовика совершил самоподрыв рядом с Генконсульством ФРГ в Мазари-Шарифе на севере Афганистана, после чего на месте произошли боестолкновения, передает агентство ats.

Цель - хаос. Кто пустил «Исламское государство» в Афганистан?
Ситуация на севере Афганистана приобретает все признаки неуправляемого хаоса.


  • Провинция,
  • Комплекс,
  • Здание,
  • Взрыв,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.