Беспорядки в Великобритании не отпугнули российских туристов Турагенты не отмечают снижение интереса к этому направлению: отказов, аннуляций или просьб досрочно прервать поездку нет. Об этом нашему телеканалу сообщили в Ассоциации туроператоров России. Массовые беспорядки в Великобритании не отпугнули российских туристов, сообщают туроператоры. Погромы проходят на окраинах городов, а отдыхающие, в основном, сосредотачиваются в районе Темзы, поэтому они не замечают волнений местных жителей, уточняют представители туриндустрии. Беспорядки в Великобритании не заставят российских туристов отказаться от туров, сообщают туроператоры. Погромы и драки в Лондоне продолжаются с субботы, а в начале этой неделе беспорядки вышли за пределы этого города, затронув Ливерпуль, Бирмингем, Ноттингем, Лидс и другие крупные британские города, сообщает сайт АТОР. Туроператор, Город, Погром, Великобритания, Турист

Беспорядки в Великобритании не отпугнули российских туристов

Беспорядки в Великобритании не отпугнули российских туристовТурагенты не отмечают снижение интереса к этому направлению: отказов, аннуляций или просьб досрочно прервать поездку нет. Об этом нашему телеканалу сообщили в Ассоциации туроператоров России.

Массовые беспорядки в Великобритании не отпугнули российских туристов, сообщают туроператоры. Погромы проходят на окраинах городов, а отдыхающие, в основном, сосредотачиваются в районе Темзы, поэтому они не замечают волнений местных жителей, уточняют представители туриндустрии.

Беспорядки в Великобритании не заставят российских туристов отказаться от туров, сообщают туроператоры. Погромы и драки в Лондоне продолжаются с субботы, а в начале этой неделе беспорядки вышли за пределы этого города, затронув Ливерпуль, Бирмингем, Ноттингем, Лидс и другие крупные британские города, сообщает сайт АТОР.

Беспорядки в Турции: число раненых превысило 3,1 тыс. человек, один погиб
Однако Российский союз туриндустрии уверяет, что беспорядки в Турции не угрожают российским туристам.

Из-за пожара в отеле в Турции эвакуированы 190 российских туристов
Четверо оказались на больничных койках из-за отравления угарным газом.


  • Туроператор,
  • Город,
  • Погром,
  • Великобритания,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.