Под Рязанью в ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибли 4 человека

Под Рязанью в ДТП с участием сотрудника ГИБДД погибли 4 человекаВ Рязанской области четыре человека погибли и пятеро получили травмы в результате ДТП с участием сотрудника ГИБДД. Трагедия произошла в субботу на 4-м километре автодороги Милославское — Дегтярка в Рязанской области.

В Рязанской области вечером в субботу, 13 августа, произошла дорожная авария в результате которой 4 человека погибли, 5 госпитализированы. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на официального представителя УВД по Рязанской области Сергея Синяева.

Автомобиль Honda, за рулем которой был сотрудник московской ГАИ, столкнулся с машиной «Жигули». В результате ДТП водитель ВАЗовского автомобиля и трое его пассажиров, среди которых был ребенок, от полученных травм скончались на месте.

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

Под Одессой в ДТП с автобусом «Москва-Кагул» погибли три человека
Автобус, следующий из Москвы в молдавский город Кагул, перевернулся в Одесской области Украины, в результате происшествия погибли 3 человека из 37 находившихся в автобусе, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по…

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Область,
  • Результат,
  • Суббота,
  • Человек,
  • Синяев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: