Житель Кемерово убил своего ребенка и пытался покончить с собой

Житель Кемерово убил своего ребенка и пытался покончить с собойЖитель Кемерово подозревается в убийстве своего годовалого ребенка путем отравления ядовитой жидкостью. Сам мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

В Кемерове произошло чудовищное преступление: мужчина убил сына — «годовичка», родившегося с диагнозом «детский церебральный паралич». Как он рассказал следователям, рецепт яда вычитал из интернета, и сына отравил из-за болезни, чтобы малыш не мучился.

Следователи предъявили 37-летнему жителю Кемерово обвинение в убийстве своего годовалого ребенка посредством отравления ядом, сообщили в воскресенье в пресс-службе СК. «Обвинение предъявлено в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)», — говорится в сообщении на сайте СК.

Мать убила двоих детей и пыталась покончить с собой после оправдания педофила
Под Элистой женщина, узнав об оправдательном приговоре в отношении мужа, изнасиловавшего её ребёнка, совершила двойное убийство.

Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Осужденный в США информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг, который после смены пола стал Челси Мэннинг, был госпитализирован после попытки самоубийства, сообщает CNN со ссылкой на его адвокатов и родственников.

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой
Актрисе Анастасии Егоровой вызвали скорую домой под утро в четверг, 24 декабря. Девушка наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака. Лекарственные препараты она запила крепким алкогольным напитком.


  • Отравление,
  • Мужчина,
  • СЫН,
  • Ребенка,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: