Сергей Маковецкий откровенно рассказал о проблемах с алкоголем Актер до сих пор вспоминает глаза Дениса во время их ссоры с женой. 53-летний актер Сергей Маковецкий не очень любит вспоминать свою бурную молодость, необходимой составляющей которой тогда был алкоголь. Жена Маковецкого долго терпела запои мужа, но не смогла так жить, забрала вещи и сына и ушла от Сергея. Актер в то время отправился на гастроли, где понимал, что их семья может окончательно рухнуть, и вся вина в этом лежит на нем. Сергей Маковецкий испытывает стыд, когда вспоминает о своей бурной молодости, когда он частенько уходил в запои и очень часто пил, как и многие его коллеги. Тогда он придумал для себя фирменный способ по быстрому приведению себя в порядок на фоне опьянения или похмельного синдрома. Сергей, Маковецкий, Запой, Актер, Молодость

Сергей Маковецкий откровенно рассказал о проблемах с алкоголем

Актер до сих пор вспоминает глаза Дениса во время их ссоры с женой. 53-летний актер Сергей Маковецкий не очень любит вспоминать свою бурную молодость, необходимой составляющей которой тогда был алкоголь.

Жена Маковецкого долго терпела запои мужа, но не смогла так жить, забрала вещи и сына и ушла от Сергея. Актер в то время отправился на гастроли, где понимал, что их семья может окончательно рухнуть, и вся вина в этом лежит на нем.

Сергей Маковецкий испытывает стыд, когда вспоминает о своей бурной молодости, когда он частенько уходил в запои и очень часто пил, как и многие его коллеги. Тогда он придумал для себя фирменный способ по быстрому приведению себя в порядок на фоне опьянения или похмельного синдрома.

Улюкаев рассказал о проблемах с реализацией ФЦП развития Крыма и Севастополя
Министр экономического развития рассказал о проблемах с реализацией федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». «ФЦП Крыма в целом?

Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным
Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным, за которого собирается замуж. Актриса призналась, что жениху достается за то, что у него есть ребенок.


  • Сергей,
  • Маковецкий,
  • Запой,
  • Актер,
  • Молодость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.