«Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешком Ежегодный фестиваль музыки и отдыха «Мосты» впервые прошел во Владивостоке на пляже «Вояж» бухты Лазурной. Этот фестиваль проводится пивоваренной компанией «Балтика» с 1999 года в российских городах, где расположены предприятия компании. 13 августа Владивосток готовится собрать на одной сцене лучших российских рок-исполнителей. В этот день в городе, воспетом Ильей Лагутенко много лет назад, откроется фестиваль музыки и отдыха под названием «Мосты». На территории любимой не только жителями Владивостока, но и всеми дальневосточниками Шаморе на пляже «Вояж» в субботу состоится фестиваль музыки и отдыха «Мосты». Хедлайнерами фестиваля станут группы «Мумий Тролль», «Смысловые Галлюцинации» и «Ногу свело!». Фестиваль, Отдых, Музыка, ПЛЯЖ, МОСТ

«Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешком

«Смысловые галлюцинации» добирались до Шаморы пешкомЕжегодный фестиваль музыки и отдыха «Мосты» впервые прошел во Владивостоке на пляже «Вояж» бухты Лазурной. Этот фестиваль проводится пивоваренной компанией «Балтика» с 1999 года в российских городах, где расположены предприятия компании.

13 августа Владивосток готовится собрать на одной сцене лучших российских рок-исполнителей. В этот день в городе, воспетом Ильей Лагутенко много лет назад, откроется фестиваль музыки и отдыха под названием «Мосты».

На территории любимой не только жителями Владивостока, но и всеми дальневосточниками Шаморе на пляже «Вояж» в субботу состоится фестиваль музыки и отдыха «Мосты». Хедлайнерами фестиваля станут группы «Мумий Тролль», «Смысловые Галлюцинации» и «Ногу свело!».

Скорая в Кемерово три часа добиралась до роженицы на той же улице
Прокуратура Ленинского района города Кемерово начала проверку заявления местной жительницы о том, что вызванная ею в новогоднюю ночь из-за преждевременных родов скорая помощь добиралась до места назначения три часа…

Житель Гродно хочет дойти до Камчатки пешком
Житель белорусского Гродно Сергей Мороз, который запланировал четырехлетнее пешее путешествие по нескольким странам, хочет дойти до Камчатки пешком, сообщает udf.by. «Очень хочу попасть в самую крайнюю точку России, на полуостров…


  • Фестиваль,
  • Отдых,
  • Музыка,
  • ПЛЯЖ,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.