Задержаны подозреваемые в убийстве пяти человек в Красноярском крае Есть подозрения, что именно они 8 августа расстреляли пятерых человек в тайге. Задержанные не сопротивлялись, не оборонялись — оружия у них не было, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю. Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы. Сотрудники полиции на одной из проселочной дорог Мотыгинского района Красноярского края задержали троих подозреваемых в убийстве пяти человек, совершенном ранее на территории Северо-Енисейского района, сообщает в воскресенье краевое следственное управление СКР. Фото с сайта lenta.ru Человек, Тайга, КРАЙ, Август, Полиция

Задержаны подозреваемые в убийстве пяти человек в Красноярском крае

Задержаны подозреваемые в убийстве пяти человек в Красноярском краеЕсть подозрения, что именно они 8 августа расстреляли пятерых человек в тайге. Задержанные не сопротивлялись, не оборонялись — оружия у них не было, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы.

Сотрудники полиции на одной из проселочной дорог Мотыгинского района Красноярского края задержали троих подозреваемых в убийстве пяти человек, совершенном ранее на территории Северо-Енисейского района, сообщает в воскресенье краевое следственное управление СКР.

Фото с сайта lenta.ru

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии
В Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.


  • Человек,
  • Тайга,
  • КРАЙ,
  • Август,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.