Шесть смертников атаковали правительственное учреждение в Афганистане

Шесть смертников атаковали правительственное учреждение в АфганистанеВ районе комплекса правительственных зданий раздались два мощных взрыва, после чего началась сильная перестрелка из огнестрельного оружия. По информации, предоставленной агентству Reuters губернатором провинции Парван Абдулом Басиром Салангани, террористы прорвались внутрь комплекса и ведут бой с представителями полиции и подразделениями сил безопасности.

Отряд боевиков, в который входили как минимум шесть террористов-смертников, атаковал в воскресенье правительственное учреждение в провинции Парван в центральной части Афганистана, сообщает в воскресенье Reuters.

В Афганистане не менее шести смертников и несколько вооруженных боевиков атаковали сегодня резиденцию губернатора провинции Парван. Как сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на очевидцев, были слышны два сильных взрыва, продолжаются перестрелки.

Атака смертника на Генконсульство ФРГ в Афганистане сопровождалась боестолкновениями
Смертник за рулем заминированного грузовика совершил самоподрыв рядом с Генконсульством ФРГ в Мазари-Шарифе на севере Афганистана, после чего на месте произошли боестолкновения, передает агентство ats.

Цель - хаос. Кто пустил «Исламское государство» в Афганистан?
Ситуация на севере Афганистана приобретает все признаки неуправляемого хаоса.

Восемь смертников в Афганистане подорвали полицейский участок
В результате нападения смертников на полицейский участок в Афганистане погибли семь человек.

Смертник атаковал колонну НАТО в Кабуле
Не менее 10 военнослужащих НАТО погибли в столице Афганистана Кабуле после того, как смертник взорвал автомобиль на пути следования колонны международных войск. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя международных сил.


  • Провинция,
  • Взрыв,
  • Боевик,
  • Комплекс,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: