16 человек погибли в беспорядках в Сирии Ввод бронетехники, вероятно, связан с прошедшим накануне митингом, когда на улицы города вышли около десяти тысяч человек, требовавших ухода президента Башара Асада. «Сильная стрельба была слышна с 10.30 до полудня», — приводит агентство слова представителя правозащитников Рами Абделя Рахмана. В пятницу протесты с требованием ухода правящего в стране режима президента Башара Асада были организованы в городе Хомсе, Дейр аз-Зоре и пригороде Дамаска Думе, где отмечено наибольшее число жертв во время стычек с органами правопорядка. По данным активистов сирийской оппозиции, которые добиваются отставки президента страны Башара Асада, в пятницу в результате столкновений с правоохранительными органами в Сирии погибли по меньшей мере 16 человек. Башар, Президент, АСАД, Человек, УХОД

16 человек погибли в беспорядках в Сирии

16 человек погибли в беспорядках в СирииВвод бронетехники, вероятно, связан с прошедшим накануне митингом, когда на улицы города вышли около десяти тысяч человек, требовавших ухода президента Башара Асада. «Сильная стрельба была слышна с 10.30 до полудня», — приводит агентство слова представителя правозащитников Рами Абделя Рахмана.

В пятницу протесты с требованием ухода правящего в стране режима президента Башара Асада были организованы в городе Хомсе, Дейр аз-Зоре и пригороде Дамаска Думе, где отмечено наибольшее число жертв во время стычек с органами правопорядка.

По данным активистов сирийской оппозиции, которые добиваются отставки президента страны Башара Асада, в пятницу в результате столкновений с правоохранительными органами в Сирии погибли по меньшей мере 16 человек.

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.


  • Башар,
  • Президент,
  • АСАД,
  • Человек,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда Турецкие власти проводили карательные операции против своих граждан-курдов, использовались не только танки и артиллерия, но и проводились широкомасштабные бомбардировки(погибших никто не считал). А сейчас турецкие власти возмущены действиями сирийских властей. "Кумушка, не странно-ль это..."
avatar

василий леонов

  • 14 августа 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.