В Индии умер знаменитый киноактер Шамми Капур

Как сообщалось ранее, в марте знаменитый пакистанский комический актер Лиакят Али, известный под псевдонимом Лиакят Солджер, скончался от сердечного приступа, который произошел с ним в телестудии, где шло обсуждение матча по крикету между сборными Пакистана и Индии.

Актерский и танцевальный стиль Шамми Капура оказал значительное влияние на современный индийский кинематограф. Он снялся и в нескольких фильмах совместного советско-индийского производства, таких как «Черный принц Аджуба», «Возвращение багдадского вора» и «Легенда о любви».

Знаменитый представитель индийского кинематографического клана Капур, киноактер и режиссер Шамми Капур скончался в воскресенье утром, сообщают индийские телеканалы со ссылкой на семью актера. Шамми Капур — сын основателя влиятельного кинематографического клана, актера, режиссера и продюсера Притхвираджа Капура и брат легендарного Раджа Капура — умер в больнице в индийском городе Мумбаи в возрасте 79 лет.

В Индии умер политик, выступавший за мирный диалог по Кашмиру
В Индии скончался глава администрации штата Джамму и Кашмир Мохаммад Саид, который выступал за диалог с Пакистаном по спорным вопросам, касающихся разделенного между странами региона.

В США умер старейший в мире кот с двумя мордами
В США умер знаменитый кот с двумя мордами, ему было 15 лет. Журналисты прозвали домашнего питомца Янусом — в честь двуликого древнеримского бога.

В США скончался знаменитый актёр Джеймс Ребхорн
Ушёл из жизни звезда сериала «Чужой среди своих».

В Индии скончался самый маленький культурист планеты
80-сантиметровый спортсмен мог поднимать одной рукой гантелю весом в 3 килограмма.

В Ереване умер знаменитый КВНщик и телеведущий Марк Сагателян
Известный армянский шоумен умер от коровоизлияния в мозг.


  • Капур,
  • КЛАН,
  • Актер,
  • Киноактер,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: