Палестина обратится к ООН с просьбой о признании независимости Один из глав палестинской автономии – Ясер Абед-Рабо рассказал о намерении властей ПА вывести на улицы миллионы палестинцев в преддверии 20 сентября, на которое запланировано обращение ПА в ООН с просьбой признания государственной независимости. Как сообщалось накануне, министр иностранных дел ПА Риад аль-Малики объявил, что 20 сентября этого года намерен подать в ООН официальную просьбу о предоставлении ПА полноправного членства. На этот день запланированы масштабные демонстрации в палестинских городах, а также в других странах, которые пройдут под лозунгом «Палестина 194». Как сообщил глава МИД автономии, Аббас отправится в Нью-Йорк, где в сентябре состоится заседание 66-й Генеральной ассамблеи ООН. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже высказал сожаление по поводу намерений палестинского руководства. ООН, Сентябрь, Автмия, Лозунг, Палестина

Палестина обратится к ООН с просьбой о признании независимости

Палестина обратится к ООН с просьбой о признании независимостиОдин из глав палестинской автономии – Ясер Абед-Рабо рассказал о намерении властей ПА вывести на улицы миллионы палестинцев в преддверии 20 сентября, на которое запланировано обращение ПА в ООН с просьбой признания государственной независимости.

Как сообщалось накануне, министр иностранных дел ПА Риад аль-Малики объявил, что 20 сентября этого года намерен подать в ООН официальную просьбу о предоставлении ПА полноправного членства. На этот день запланированы масштабные демонстрации в палестинских городах, а также в других странах, которые пройдут под лозунгом «Палестина 194».

Как сообщил глава МИД автономии, Аббас отправится в Нью-Йорк, где в сентябре состоится заседание 66-й Генеральной ассамблеи ООН. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже высказал сожаление по поводу намерений палестинского руководства.

Власти Приднестровья обратились к Путину с просьбой о признании
Власти Приднестровья просят Россию признать непризнанную республику в качестве суверенного независимого государства.

«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении
«Донецкая Народная Республика» обратилась к России с просьбой о присоединении, говорится в официальном твиттере.


  • ООН,
  • Сентябрь,
  • Автмия,
  • Лозунг,
  • Палестина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: