В Ингушетии задержан безработный, собиравший дома бомбу

В Ингушетии задержан безработный, собиравший дома бомбуВ Ингушетии задержан местный житель, собиравший в домашних условиях самодельное взрывное устройство из кофейной банки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, который у себя дома собирал бомбу, передает «Интерфакс».

В Ингушетии задержан гражданин, собиравший в домашних условиях взрывное устройство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как сообщил агентству источник в ведомстве, самодельную бомбу безработный мужчина изготовил, начинив взрывчаткой жестяную банку из-под кофе.

В Сунженском районе Ингушетии полицейские задержали местного жителя, собиравшего дома бомбу, взрывное устройство обезврежено, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах республики.

В Ингушетии задержан участник законспирированной ячейки ИГ
В Ингушетии сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в участии в деятельности законспирированной ячейки «Исламского государства», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное УФСБ.

В Ингушетии задержан террорист с поясом смертника
Сотрудники МВД и ФСБ обезвредили в Ингушетии мужчину с поясом смертника, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Ингушетии. «Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по республике Ингушетия совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ был выявлен житель Назрани Хасан Эсмурзиев, 1981 года рождения, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям», — сказал представитель пресс-службы. При попытке задержания мужчина пригрозил подорвать себя и сотрудников силовых ведомств, после чего...

В Москве задержан поджигатель иномарок
В Москве задержан безработный 31-летний мужчина, подозреваемый в поджоге автомобиля «Хонда», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Имя задержанного не называется; известно, что он действовал не один, однако его сообщник пока не задержан.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.

В Ингушетии обнаружена лаборатория для изготовления бомб
В одном из районов Ингушетии найдена подпольная лаборатория для изготовления СВУ (самодельных взрывных устройств), сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу антитеррористического комитета.


  • Устройство,
  • Бомба,
  • Ингушетия,
  • Источник,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: