Жара возвращается в столичный регион Прошедшей ночью столичный регион находился в зоне влияния атмосферного фронта. При переменной облачности местами прошли кратковременные дожди, в отдельных районах прогремели грозы. В Москве днем будет от 26-28 тепла, в Подмосковье — 25-29 градусов. Осадков не ожидается.В ночь на воскресенье, 14 августа, в столичном регионе ожидается 16-18 градусов тепла. В период аномальной жары, которая держалась в Москве летом 2010 года, на некоторых станциях метро воздух раскалялся до плюс 34 градусов. Градус, Тепло, Москва, Регион, Август

Жара возвращается в столичный регион

Жара возвращается в столичный регионПрошедшей ночью столичный регион находился в зоне влияния атмосферного фронта. При переменной облачности местами прошли кратковременные дожди, в отдельных районах прогремели грозы.

В Москве днем будет от 26-28 тепла, в Подмосковье — 25-29 градусов. Осадков не ожидается.В ночь на воскресенье, 14 августа, в столичном регионе ожидается 16-18 градусов тепла.

В период аномальной жары, которая держалась в Москве летом 2010 года, на некоторых станциях метро воздух раскалялся до плюс 34 градусов.

Жара «зашкалит» в московском регионе
В московском регионе в пятницу ожидается до 31 градуса жары и без осадков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В течение дня столбики термометров в Москве поднимутся до плюс 27-29 градусов, в Подмосковье — до плюс 31 градуса. В ночь на субботу в городе и по области будет плюс 16-18 градусов. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду.


  • Градус,
  • Тепло,
  • Москва,
  • Регион,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.