"Эркулес" подтвердил переход Вальдеса в "Рубин"

'Эркулес' подтвердил переход Вальдеса в 'Рубин'«Эркулес», по итогам прошлого сезона вылетевший из элитного дивизиона чемпионата Испании, на своем официальном сайте подтвердил наличие предварительной договоренности с «Рубином» по переходу в стан казанцев парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса.

Испанский футбольный клуб «Эркулес» и казанский «Рубин» достигли предварительной договоренности о переходе нападающего сборной Парагвая Нельсона Вальдеса, сообщает официальный сайт «Эркулеса». По информации испанских СМИ, сумма, выплаченная за переход 27-летнего форварда, составит 4 миллиона евро, а контракт с бомбардиром будет заключен сроком на четыре года.

«Эркулес» сегодня подтвердил переход игрока в «Рубин» Ранее сообщалось, что «Рубин» готов предложить за игрока 3,8 миллиона евро, а московский «Спартак» – 3 миллиона. В минувшем сезоне испанской Примеры Нельсон Вальдес провел 25 матчей и забил 8 мячей.

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».

«МЮ» объявил о переходе Вальдеса в бельгийский «Стандард»
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» на своем официальном сайте объявил о переходе голкипера Виктора Вальдеса на правах аренды в бельгийский «Стандард».

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.

Георгий Махатадзе перешёл в «Рубин»
Полузащитник «Локомотива» впредь будет выступать в Казани. Интернет-портал «Спорт БО» сообщает о том, что Георгий Махатадзе, в мае дебютировавший в РФПЛ, участвовал в презентации «Рубина», прошедшей в Казани.

«Манчестер Сити» подтвердил переход Зинченко
Футбольный клуб «Уфа» подтвердил переход полузащитника Александра Зинченко в английский «Манчестер Сити». «Завершились переговоры о трансфере полузащитника Александра Зинченко в клуб английской Премьер-лиги „Манчестер Сити“.


  • Эркулес,
  • Милль,
  • Нельс,
  • Рубин,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: