Один из четверых убитых в Дагестане был сотрудником полиции

Один из четверых убитых в Дагестане был сотрудником полицииУтром в воскресенье, 14 августа, в Дагестане на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района были обнаружены тела четверых мужчин с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, все погибшие являлись жителями села, один из убитых — сотрудником полиции, говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье источник в правоохранительных органах информировал, что в Хасавюртовском районе Дагестана обнаружены тела четырех жителей селения Боташюрт, убитых выстрелами в голову.

14 августа на окраине селения Боташюрт Хасавюртотвского района Дагестана были обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями, сообщил РИА «Дагестан» представитель Следственного управления Следственного комитета РД.

Среди убитых в Дагестане преступников опознали главаря бандгруппы
Один из трех ликвидированных в Дагестане преступников, открывших огонь по полицейским, оказался главарем местной бандгруппы. Об этом сообщает в среду, 4 мая, «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры.

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

Организатором диверсии в Крыму был сотрудник разведки Украины
Организатором диверсионной операции в Крыму был сотрудник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Владимир Сердюк. Об этом сообщили в российских спецслужбах.

Емельяненко: "Это был один из худших боев в карьере" (ВИДЕО)
Российский боец поделился своими впечатлениями от поединка с бразильцем Фабио Мальдонадо.

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.


  • Боташюрт,
  • Ранение,
  • Селение,
  • Дагестан,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
бутылки от алкоголя..а они там хотели найти обертки от ирисок и томик Расула Гамзатова???
avatar

El Amigo

  • 14 августа 2011, 21:33
+
0
пьют еще как) вот чечены, которых я встречал- не бухают. единственное исключение- один пил пиво и то кружку и все. а даги- бухают так же, причем они и так агрессивные а толпа пьяных дагов не остановится не перед чем, и ребенка убьют и женщину. и сало они едят и свинину, хоть обминусуйтесь но я лично видел как аварец ел сало и шашлык свиной.
avatar

Антонов Антон Павлович

  • 14 августа 2011, 21:33
+
0
Чего то тролли кавказские притихли. Обычно на обвинения в скотоложестве их они обвиняют в алкоголизме нас. Ну и что, обезьянки, скажете теперь?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 14 августа 2011, 21:33
+
0
В Коране есть прямой запрет пить забродивший сок виноградной лозы. В вот насчет пшеничной водки- ни слова. Так мне один исламянин(аспирант из Сирии) объяснял. Кстати, еще после захода солнца многие запреты снимаются: их Бог не видит.
avatar

Voland__

  • 14 августа 2011, 21:33
+
0
Сегодня в новостях показали. На северном кавказе обнаружили захоронение какой то знаменитости. Были в недоумении: череп человеческий, а весь остальной скелет от БАРАНА!!! Захоронению примерно 300 лет. Наводит на мысли...???
avatar

Федор Федорович

  • 14 августа 2011, 21:33
+
0
а все пишут, что русские, как свиньи, напиваются! а мусульмане и не пьют, и не курят, и свинину не едят... а до чего же миролюбивы!!!
avatar

Марина Аквамарин

  • 15 августа 2011, 07:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: