В Москве задержан подозреваемый в угоне во время тест-драйва «Проехав немного по улице Беломорская, злоумышленник предложил девушке-менеджеру пересесть в кресло водителя, а когда она вышла из машины, нажал педаль газа и скрылся на внедорожнике стоимостью около 3,5 миллионов рублей», — рассказали в пресс-группе. Задержанный в Москве 23-летний Алексей Назаров, подозреваемый в угоне внедорожника Volkswagen во время тест-драйва, ранее работал в подобном автосалоне, в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с деньгами клиентов. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 10 августа в автосалон по Беломорской улице пришел хорошо одетый молодой человек и заявил, что хочет купить машину. Ему понравился Volkswagen Tiguan стоимостью около трех млн рублей. Рубль, Стоимость, Клиент, Росбалт, Источник

В Москве задержан подозреваемый в угоне во время тест-драйва

В Москве задержан подозреваемый в угоне во время тест-драйва«Проехав немного по улице Беломорская, злоумышленник предложил девушке-менеджеру пересесть в кресло водителя, а когда она вышла из машины, нажал педаль газа и скрылся на внедорожнике стоимостью около 3,5 миллионов рублей», — рассказали в пресс-группе.

Задержанный в Москве 23-летний Алексей Назаров, подозреваемый в угоне внедорожника Volkswagen во время тест-драйва, ранее работал в подобном автосалоне, в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с деньгами клиентов.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 10 августа в автосалон по Беломорской улице пришел хорошо одетый молодой человек и заявил, что хочет купить машину. Ему понравился Volkswagen Tiguan стоимостью около трех млн рублей.

В Петербурге во время тест-драйва угнали Porsche Cayenne
В Московском районе Санкт-Петербурга автолюбитель похитил дорогую иномарку, взятую для тест-драйва, сообщает «Водитель Петербурга».

Злоумышленник угнал Mercedes Gelandwagen из автосалона во время тест-драйва в Петербурге
Из автосалона, расположенного на юге Санкт-Петербурга, во время текст-драйва злоумышленник угнал Mercedes Gelandwagen.


  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Клиент,
  • Росбалт,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.