Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Греции

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в ГрецииДва землетрясения произошли в Греции. Сначала колебания земной коры магнитудой 4,9 были отмечены в ночь на воскресенье на юге страны.

В ночь с 13 на 14 августа на юге Греции произошло землетрясение магнитудой 4.9 баллов. Как сообщает РИА Новости эпицентр подземного толчка находился в 30 километрах от города Каламата, который расположен на полуострове Пелопоннес, это примерно в 172 километрах юго-восточнее Афин.

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в ночь на воскресенье на юге Греции, сообщили в Геологической службе США. По данным американских сейсмологов, эпицентр подземного толчка находился в 30 км от города Каламата на полуострове Пелопоннес, в 172 км юго-восточнее Афин.

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Камчатском проливе у побережья Камчатки. Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась, сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в Бурятии
Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в Бурятии, сообщили в республиканском ГУ МЧС. «Сейсмособытие зарегистрировано сегодня ночью в Муйском районе в 02:58 по местному времени (21:58 мск).

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на границе Киргизии с Китаем
На границе Киргизии с Китаем в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,9, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Казахстана.

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Каспийском море
В Каспийском море в ночь на среду произошло землетрясение магнитудой 4,5. Его эпицентр находился в 184 км на юго-запад от Актау (адмцентр прикаспийской Мангистауской области Казахстана), сообщает Центр сбора и…

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в 336 км от Алматы
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в 336 км от Алматы АСТАНА. КАЗИНФОРМ — в 336 км на юг от г. Алматы, на территории Китая произошло землетрясение магнитудой 4,5. «31 января 2016г.


  • Магнитуда,
  • НОЧЬ,
  • Греция,
  • ЮГ,
  • Каламат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: