Четыре человека убиты в Хасавюртовском районе Дагестана

Четыре человека убиты в Хасавюртовском районе ДагестанаНапомним, на этой неделе в Дагестане около селения Куруш Хасавюртовского района был убит начальник пожарной части района Гайдар Гайдаров. 6 августа в дагестанском городе Избербаш на территории детского сада были убиты двое полицейских.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье источник в правоохранительных органах информировал, что в Хасавюртовском районе Дагестана обнаружены тела четырех жителей селения Боташюрт, убитых выстрелами в голову.

В Дагестане обнаружены тела четырех человек с признаками насильственной смерти. Как сообщил «Росбалту» представитель МВД Дагестана, на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района обнаружены тела 4 человек с огнестрельными ранениями.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

В Хасавюртовском районе уничтожили главаря группы боевиков
Как только что передало РИА «Новости», один из двоих боевиков, убитых при проведении операции в Хасавюртовском районе, был лидером местной бандитской группировки.

В трех районах Дагестана снят режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) снят на части территорий Казбековского, Кизилюртовского и Хасавюртовского районов Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.


  • ТЕЛО,
  • Боташюрт,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: