Глава МВД потребовал повышения уровня образования полицейских

«Вот и получается, что не имея образования, полицейский не может разъяснить человеку его права и обязанности», сказал Нургалиев.

На ведомственном совещание, которое прошло в Волгограде министр внутренних дел Рашид Нургалиев потребовал повысить уровень юридической грамотности полицейских. По словам министра для успешного решения возложенных на полицейских задач все сотрудники МВД должны повысить уровень образования и юридическую грамотность сообщает РИА Новости.

Глава МВД Рашид Нургалиев в воскресенье, 14 августа, на ведомственном совещании в Вологде заявил, что сотрудникам МВД необходимо повышать уровень образования, а также юридическую грамотность. В ходе совещания Нургалиев заметил, что многие сотрудики полиции имеют техническое и даже медицинское образование, но не имеют юридического.

Нацсоюз официально потребовал отставки главы МВД (Латвия)
В понедельник правление и парламентская фракция Национального союза VL-ТБ/ДННЛ официально потребовали отставки министра внутренних дел Рихарда Козловскиса (Партия реформ), сообщает портал Delfi.

Новый глава МВД объявил войну этническим бандитам: в школах переписывают кавказцев
Владимир Колокольцев выведет генералов из кабинетов. Тем временем челябинская полиция утроила охоту на учеников кавказской национальности.

После скандала с пыточным отделом экс-глава МВД Татарстана пошел на повышение
Уполномоченный по правам человека в РФ удивлен назначением экс-главы МВД по Татарстану и.о. вице-премьера республики.

В связи с убийством полицейского глава МВД Литвы готовится совершенствовать систему
Министр внутренних дел Литвы Томас Жилинскас заявил о возможных системных ошибках в подготовке стражей порядка. Он сказал об этом в связи с убийством полицейского комиссариата Тельшяйского округа.


  • Нургалиев,
  • Уровень,
  • МВД,
  • Рашид,
  • Грамотность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: