Три человека погибли в ДТП на трассе М-4 в Ростовской области

Три человека погибли в ДТП на трассе М-4 в Ростовской областиКак сообщает радио «Свобода», в воскресенье утром на трассе «Дон» в Азовском районе столкнулись три грузовые машины и микроавтобус. По данным источника «Интерфакса», у большегрузной фуры «МАН», перевозившей 20 тонн сахара, лопнуло колесо.

В Ростовской области в ДТП с участием нескольких грузовиков и микроавтобуса погибли 3 человека, в т.ч. ребенок. Как сообщает «Интерфакс», авария произошла в 6:45 14 августа в Азовском районе области близ села Самарское.

Три человека погибли, еще трое получили ранения в результате столкновения трех большегрузных и одного легкового автомобиля на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.


  • Область,
  • ДОН,
  • Трасса,
  • Район,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: