Нургалиев требует повысить уровень юридической грамотности полицейских На ведомственном совещание, которое прошло в Волгограде министр внутренних дел Рашид Нургалиев потребовал повысить уровень юридической грамотности полицейских. По словам министра для успешного решения возложенных на полицейских задач все сотрудники МВД должны повысить уровень образования и юридическую грамотность сообщает РИА Новости. «Не имея его, полицейский не может разъяснить человеку его права и обязанности», — подчеркнул Нургалиев. По мнению министра, это значит, что полицейский не в полной мере выполняет свои обязанности. Глава МВД Рашид Нургалиев в воскресенье, 14 августа, на ведомственном совещании в Вологде заявил, что сотрудникам МВД необходимо повышать уровень образования, а также юридическую грамотность. В ходе совещания Нургалиев заметил, что многие сотрудики полиции имеют техническое и даже медицинское образование, но не имеют юридического. Нургалиев, Уровень, МВД, Министр, Обязанность

Нургалиев требует повысить уровень юридической грамотности полицейских

Нургалиев требует повысить уровень юридической грамотности полицейскихНа ведомственном совещание, которое прошло в Волгограде министр внутренних дел Рашид Нургалиев потребовал повысить уровень юридической грамотности полицейских. По словам министра для успешного решения возложенных на полицейских задач все сотрудники МВД должны повысить уровень образования и юридическую грамотность сообщает РИА Новости.

«Не имея его, полицейский не может разъяснить человеку его права и обязанности», — подчеркнул Нургалиев. По мнению министра, это значит, что полицейский не в полной мере выполняет свои обязанности.

Глава МВД Рашид Нургалиев в воскресенье, 14 августа, на ведомственном совещании в Вологде заявил, что сотрудникам МВД необходимо повышать уровень образования, а также юридическую грамотность. В ходе совещания Нургалиев заметил, что многие сотрудики полиции имеют техническое и даже медицинское образование, но не имеют юридического.

Нургалиев требует покончить с юридической безграмотностью полицейских
По словам министра, изучив в ходе внеочередной переаттестации множество личных дел сотрудников милиции, он обратил внимание на то, что многие офицеры имеют среднетехническое, среднее специальное, высшее гражданское, но не юридическое образование.

Полиция Малайзии повысила уровень террористической угрозы
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Полиция Малайзии объявила высший уровень террористической угрозы в стране в связи с терактами, произошедшими в последнее время по всему миру, говорится в распространенном в…


  • Нургалиев,
  • Уровень,
  • МВД,
  • Министр,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.