Власти Канады заморозили активы правительства Сирии

Власти Канады заморозили активы правительства СирииПравительство Канады расширило экономические санкции в отношении Сирии в связи с продолжающимся силовым подавлением «выступлений за демократию», сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление министра иностранных дел Канады Джона Бэрда.

Власти Канады ввели ограничения на торговлю с сирийскими компаниями и заморозили активы правительства Сирии, объявил в субботу глава канадского МИДа Джон Бэрд, находящийся с визитом в Мексике. «Мы хотим добиться изоляции сирийского режима и положить конец жестоким актам насилия», — цитирует министра ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что в минувшем году объем канадского экспорта в Сирию составил около 60 миллионов долларов, а импорта — менее шести миллионов.

Власти Канады заморозили активы Януковича и Азарова
Против граждан Украины, подозревающихся в коррупции, введены санкции, предусматривающие замораживание активов на территории Канады.

Италия заморозила активы сына экс-премьера Украины Азарова
Власти Италии заморозили активы сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинско-австрийского бизнесмена Алексея Азарова.

СМИ: Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга на 30 млн евро
В июле российский бизнесмен был включен в санкционный список Евросоюза и США.

Обама заморозил активы правительства Северной Кореи
Президент США Барак Обама ввел новые санкции в отношении Северной Кореи. Об этом сообщает в среду, 16 марта, пресс-служба Белого дома.

Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн
Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных.


  • Канада,
  • Сирия,
  • Министр,
  • Режим,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слабо было активы Великобритании заблокировать? Уроды
avatar

ХЗ .

  • 14 августа 2011, 16:02
+
0
В Сирии российская база ВМФ. Смена власти- и Россия потеряет свое присутствие в Средиземном море. Это причина сирийской"революции".
avatar

pulemet maksim

  • 14 августа 2011, 16:02
+
0
вывод-храните СВОИ деньги у себя на Родине а не в еврейских западных банках. как-Каддафи
+
0
какой красивый отработанный сценарий- проплачивают 100 человек для бучи, тратят 1млн. долларов...потом замораживают счета на сотню миллиардов..прибыль 99млрд.999млн...какой однако прибыльный бизнес- "освобождение от тирании"...
avatar

юра СССР

  • 14 августа 2011, 16:02
+
0
а медведпуты все равно не понимают, вместо того что бы вкладывать деньги в экономику России они их выводят за бугор, да еще они не являются лидерами а всего лишь неуспешными менеджерами
avatar

dohtor08@mail.ru

  • 14 августа 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: