На Днепропетровщине три человека утонули в колодце

На Днепропетровщине три человека утонули в колодцеВ субботу, 13 августа, в селе Петровское Васильковского района Днепропетровской области в колодец с водой глубиной 10 метров упал местный житель, передает МЧС. Мужчина утонул из-за несоблюдения мер безопасности, уверяют спасатели.

Три человека утонули в колодце на территории частного домохозяйства в Днепропетровской области на Украине, сообщает в воскресенье пресс-служба украинского МЧС. Инцидент произошел в субботу в селе Петровское Васильковского района Днепропетровской области около 15.15 (16.15 мск).

В 18:45 подразделением оперативно-спасательной службы Васильковского района тела трех погибших подняты из колодца. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Днепропетровской области.

Фото с сайта lenta.ru

Три сестры утонули в бассейне на юге США
Три сестры утонули в бассейне в деревне Пуэбло-Гранде на юге американского штата Колорадо. Погибшим было 3, 5 и 17 лет, передает Assosiated Press.

Три человека погибли в колодце под Анапой
Следственные органы проводят проверку по факту гибели трех человек в колодце в станице Гостагаевская, сообщила представитель управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани
На спортивной базе в поселке Мирный, который находится в городской черте Казани, произошла перестрелка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате перестрелки, погибли три человека.

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.


  • Область,
  • МЧС,
  • Суббота,
  • СЕЛЬ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: