Четверо человек погибли в результате аварии в Рязанской области В субботу на 4 км автодороги «Милославское — Дегтярка» в Рязанской области автомобиль Honda под управлением сотрудника УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве, который находился вне службы, столкнулся с машиной «Жигули». В субботу, 13 августа, в результате ДТП, которое произошло на четвертом километре автодороги Милославское — Дегтярка в Рязанской области, погибли четверо человек, еще пятеро получили ранения. Как сообщили в правоохранительных органах, автомобиль «Хонда», который вел сотрудник УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве столкнулся с автомобилем «Жигули», передает в воскресенье, 14 августа, Интерфакс. Автомобиль Honda, за рулем которой был сотрудник московской ГАИ, столкнулся с машиной «Жигули». В результате ДТП водитель ВАЗовского автомобиля и трое его пассажиров, среди которых был ребенок, от полученных травм скончались на месте. Машин, МВД, Август, Результат, Суббота

Четверо человек погибли в результате аварии в Рязанской области

Четверо человек погибли в результате аварии в Рязанской областиВ субботу на 4 км автодороги «Милославское — Дегтярка» в Рязанской области автомобиль Honda под управлением сотрудника УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве, который находился вне службы, столкнулся с машиной «Жигули».

В субботу, 13 августа, в результате ДТП, которое произошло на четвертом километре автодороги Милославское — Дегтярка в Рязанской области, погибли четверо человек, еще пятеро получили ранения. Как сообщили в правоохранительных органах, автомобиль «Хонда», который вел сотрудник УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве столкнулся с автомобилем «Жигули», передает в воскресенье, 14 августа, Интерфакс.

Автомобиль Honda, за рулем которой был сотрудник московской ГАИ, столкнулся с машиной «Жигули». В результате ДТП водитель ВАЗовского автомобиля и трое его пассажиров, среди которых был ребенок, от полученных травм скончались на месте.

7 человек погибли в результате аварии судна в Новой Зеландии
По меньшей мере семь человек погибли в результате аварии небольшого рыбацкого судна, произошедшего в субботу в гавани Кайпара в Новой Зеландии. Об этом сообщила в воскресенье местная полиция.

Два человека погибли в результате аварии самолета в Латвии
Представитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов.


  • Машин,
  • МВД,
  • Август,
  • Результат,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: