Четыре человека найдены застреленными в Дагестане Тела четырех человек с огнестрельными ранениями в голову были найдены в воскресенье на окраине селения Боташюрт в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает следственное управление СКР по республике. По словам собеседника, убитые мужчины были обнаружены местными жителями. Как сказал РИА Новости в свою очередь представитель МВД Дагестана, в воскресенье утром в дежурную часть МВД поступило сообщение, о том, что на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями. Как сообщал ранее «Кавказский узел», на окраине Махачкалы вечером 13 августа был убит начальник охраны компании «Газпром межрегиогаз» Руслан Касумов. Ночью 13 августа неизвестными близ селения Куруш также был убит начальник пожарной части райцентра Баба-Юрт Гейдар Гейдаров. Окраина, Боташюрт, Селение, Дагестан, МВД

Четыре человека найдены застреленными в Дагестане

Четыре человека найдены застреленными в ДагестанеТела четырех человек с огнестрельными ранениями в голову были найдены в воскресенье на окраине селения Боташюрт в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает следственное управление СКР по республике. По словам собеседника, убитые мужчины были обнаружены местными жителями.

Как сказал РИА Новости в свою очередь представитель МВД Дагестана, в воскресенье утром в дежурную часть МВД поступило сообщение, о том, что на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», на окраине Махачкалы вечером 13 августа был убит начальник охраны компании «Газпром межрегиогаз» Руслан Касумов. Ночью 13 августа неизвестными близ селения Куруш также был убит начальник пожарной части райцентра Баба-Юрт Гейдар Гейдаров.

Четыре человека обнаружены убитыми в доме в Хабаровске
Полиция выясняет обстоятельства трагедии.


  • Окраина,
  • Боташюрт,
  • Селение,
  • Дагестан,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: