Хосе Антонио Камачо возглавил сборную Китая Напомним, ранее Хосе Антонио Камачо возглавлял сборную Испании, с которой ездил на чемпионат Европы 2000 года и чемпионат мира 2002 года, «Бенфику», «Реал», «Осасуну». Камачо сменит в должности главного тренера Гао Хонбо, который возглавлял китайскую сборную с мая 2009 года. Со слов 56-летнего специалиста, целью его работы в Поднебесной является воход в финальную часть ЧМ-2014. Бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо в субботу прибыл в Пекин, чтобы возглавить национальную команду Китая, сообщает AP. 56-летний испанец заявил, что его целью является выход сборной на чемпионат мира-2014 в Бразилии. ЦЕЛЬ, МИР, Испания, ХОСЕ, АНТО

Хосе Антонио Камачо возглавил сборную Китая

Хосе Антонио Камачо возглавил сборную КитаяНапомним, ранее Хосе Антонио Камачо возглавлял сборную Испании, с которой ездил на чемпионат Европы 2000 года и чемпионат мира 2002 года, «Бенфику», «Реал», «Осасуну».

Камачо сменит в должности главного тренера Гао Хонбо, который возглавлял китайскую сборную с мая 2009 года. Со слов 56-летнего специалиста, целью его работы в Поднебесной является воход в финальную часть ЧМ-2014.

Бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо в субботу прибыл в Пекин, чтобы возглавить национальную команду Китая, сообщает AP. 56-летний испанец заявил, что его целью является выход сборной на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Липпи возглавил сборную Китая и стал самым высокооплачиваемым тренером
ПЕКИН, 22 октября. /ТАСС/. Итальянский специалист Марчелло Липпи возглавил сборную Китая по футболу и стал самым высокооплачиваемым тренером в мире. Об этом сообщает Sky Sports.

Сборную Китая по футболу возглавил Марчело Липпи
Длительность соглашения и сумма контракта между 68-летним тренером и Федерацией футбола Китая не разглашается.


  • ЦЕЛЬ,
  • МИР,
  • Испания,
  • ХОСЕ,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.