Хосе Антонио Камачо возглавил сборную Китая

Хосе Антонио Камачо возглавил сборную КитаяНапомним, ранее Хосе Антонио Камачо возглавлял сборную Испании, с которой ездил на чемпионат Европы 2000 года и чемпионат мира 2002 года, «Бенфику», «Реал», «Осасуну».

Камачо сменит в должности главного тренера Гао Хонбо, который возглавлял китайскую сборную с мая 2009 года. Со слов 56-летнего специалиста, целью его работы в Поднебесной является воход в финальную часть ЧМ-2014.

Бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо в субботу прибыл в Пекин, чтобы возглавить национальную команду Китая, сообщает AP. 56-летний испанец заявил, что его целью является выход сборной на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Липпи возглавил сборную Китая и стал самым высокооплачиваемым тренером
ПЕКИН, 22 октября. /ТАСС/. Итальянский специалист Марчелло Липпи возглавил сборную Китая по футболу и стал самым высокооплачиваемым тренером в мире. Об этом сообщает Sky Sports.

Сборную Китая по футболу возглавил Марчело Липпи
Длительность соглашения и сумма контракта между 68-летним тренером и Федерацией футбола Китая не разглашается.

Лучано Спаллети может возглавить сборную Японии по футболу
Бывший тренер «Зенита» входит в расширенный список, где также находятся испанец Хосе Антонио Камачо, датчанин Микаэль Лаудруп и португалец Паулу Бенту.

Марчелло Липпи официально возглавил сборную Китая
Китайская футбольная ассоциация подтвердила назначение на пост главного тренера национальной сборной итальянского специалиста Марчелло Липпи.

Плющенко предлагали возглавить мужскую сборную Китая
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что его главной задачей является отбор на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхан.


  • ЦЕЛЬ,
  • МИР,
  • Испания,
  • ХОСЕ,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: