Дебаты кандидатов в президенты США от республиканцев пройдут в Айове

Дебаты кандидатов в президенты США от республиканцев пройдут в АйовеЧлен республиканской партии Мишель Бакман одержала победу на первом предварительном голосовании за пост президента США, которое прошло в штате Айова, передает Reuters. На неофициальных выборах, победа в которых определяется простым большинством, но которые не имеют формального влияния на итоги официальных праймериз, М.Бакман оставив позади других кандидатур-республиканцев, одержала победу с 28,5% голосов.

Другой сильный конкурент — нынешний губернатор Техас Рик Перри, лишь сегодня объявивший о своем участии в президентской гонке — даже не значился в бюллетенях, но, тем не менее, его имя вписали в бланки для голосования более 700 избирателей.

Согласно последним опросам среди избирателей республиканцев, Перри незначительно отстает от Митта Ромни — фаворита гонки за право противостоять на выборах 2012 года кандидату-демократу, которым по всей вероятности станет нынешний президент Барак Обама.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп стал кандидатом в президенты США от республиканцев
Миллиардер Дональд Трамп официально утвержден кандидатом от Республиканской партии на пост президента США. Такое решение приняли во вторник делегаты проходящего в Кливленде (штат Огайо) национального партийного съезда.


  • Победа,
  • Выбор,
  • Перри,
  • Избиратель,
  • Бланк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: