Стала известна конкурсная программа «Флаэртианы-2011»

Стала известна конкурсная программа «Флаэртианы-2011»Осенью в Перми вновь покажут документальное кино со всего мира. Отборочная комиссия XI Международного фестиваля документального кино «Флаэртиана», который пройдет в Перми с 11 по 17 октября, закончила формирование конкурсной программы.

Жюри пермского осеннего киносмотра «Флаэртиана-2011» возглавит документалист из Франции Томас Бальмес. Кроме него судить конкурсные фильмы будут нью-йоркский медиапродюсер Памела Кон, сербский режиссер Горан Радованович, а также представители России — кинооператор Сергей Ландо и театральный режиссер Николай Коляда.

Как сообщает официальный сайт пермского кинофестиваля, в конкурсную программу вошли 19 кинокартин из Германии, Франции, Великобритании, США, Индии и Кореи. В этом году, в отличие от прошлого, пермяки и гости города смогут увидеть и два российских фильма.

Стала известна конкурсная программа 66-го Каннского кинофестиваля
В основную программу в этом году вошли киноленты режиссеров Франсуа Озона, Паоло Соррентино, Стивена Содерберга, братьев Коэнов и других.

Стало известно происхождение загадочной пены на улицах японского города Фукуока
Необычная пена на улицах японского города Фукуока, фотографии которой накануне появились в соцсетях, является средством пожаротушения. Об этом говорится в отчёте пожарного управления префектуры города.

Стало известно, кто поедет на «Евровидение-2012» от Украины
На престижный музыкальный конкурс «Евровидение», который в 2012 году будет проходить в столице Азербайджана — страны победителей прошлого года, поедет украинская певица Гайтана. Об этом стало известно в субботу, 18 февраля, в прямом эфире Первого национального после окончания финальной части…

Стали известны диагнозы Юдашкина и Задорнова
На днях стало известно, что Михаил Задорнов отменил все свои предстоящие концерты из-за серьезного недуга. Сатирик в ближайшее время отправится в Прибалтику, чтобы начать лечение.


  • Франция,
  • Режиссер,
  • КИНО,
  • Пермь,
  • Коляда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: