Подозреваемые в убийстве пятерых человек в Красноярском крае задержаны

Подозреваемые в убийстве пятерых человек в Красноярском крае задержаныВ Мотыгинском районе Красноярского края задержаны трое подозреваемых в убийстве 5 человек. Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по региону, ранее неоднократно судимые Евгений Гагаркин (1983г.р.), Владимир Королев (1965г.р.) и Николай Агеев (1975г.р.) были задержаны сотрудниками полиции на одной из проселочной дорог.

Сотрудники полиции на одной из проселочной дорог Мотыгинского района Красноярского края задержали троих подозреваемых в убийстве пяти человек, совершенном ранее на территории Северо-Енисейского района, сообщает в воскресенье краевое следственное управление СКР.

Полиция задержала накануне вечером троих подозреваемых в убийстве пяти человек в Северо-Енисейском районе Красноярского края, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Ольга Шаманская.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае задержан мужчина разбойника
В Железногорске сотрудники уголовного розыска по горячим следам поймали злоумышленника, который напал на продавца павильона. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина забрал деньги и скрылся.

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)
Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.

В Красноярском крае в пожаре сгорели девять человек
Большое количество жертв специалисты объясняют ночным временем: семья уже, по всей вероятности, спала, огонь был обнаружен слишком поздно.К тушению привлекались 38 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС — 17 человек и 3 единицы техники.В.

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек
Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров.

В Красноярском крае из обрушившегося карьера подняли почти 90 человек
Почти 90 человек эвакуированы из карьера «Восточный» в Красноярском крае после обрушения горной массы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПАО «Полюс», владеющей карьером.


  • Убийство,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Полиция,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: