Шахтер на классе переиграл Днепр В центральном матче 6-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтер» в гостях на классе переиграл «Днепр» – 3:1. Все голы в составе «горняков» забили их бразильские легионеры. Уже на 6-й минуте отличился Луис Адриано, который сумел переиграть голкипера Лаштувку, выйдя один на один. В субботу проходят матчи шестого тура чемпионата Украины по футболу. Под занавес первого тайма Жадсон упрочил преимущество «горняков», а в середине второго тайма в образцовой атаке Фернандиньо забил третий гол в матче. Недовольные болельщики «Днепра» устроили перформанс на трибунах, развернувшись спинами к футбольному полю, а Хуанде Рамос использовал последний козырь – в составе хозяев дебютировал хорватский новичок Никола Калинич. Состав, ТАЙМ, Украина, МАТЧ, ТУР

Шахтер на классе переиграл Днепр

В центральном матче 6-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтер» в гостях на классе переиграл «Днепр» – 3:1. Все голы в составе «горняков» забили их бразильские легионеры. Уже на 6-й минуте отличился Луис Адриано, который сумел переиграть голкипера Лаштувку, выйдя один на один.

В субботу проходят матчи шестого тура чемпионата Украины по футболу.

Под занавес первого тайма Жадсон упрочил преимущество «горняков», а в середине второго тайма в образцовой атаке Фернандиньо забил третий гол в матче. Недовольные болельщики «Днепра» устроили перформанс на трибунах, развернувшись спинами к футбольному полю, а Хуанде Рамос использовал последний козырь – в составе хозяев дебютировал хорватский новичок Никола Калинич.

Донецкий «Шахтер» на выезде переиграл «Гент»
Футболисты донецкого «Шахтера» нанесли поражение бельгийскому «Генту» со счетом 5:3 в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

Донецкий «Шахтер» на выезде переиграл «Гент»
Футболисты донецкого «Шахтера» нанесли поражение бельгийскому «Генту» со счетом 5:3 в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.


  • Состав,
  • ТАЙМ,
  • Украина,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: